청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 11월 식단표,학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 이소영 등록일 19.10.31 조회수 46
첨부파일

배식시간

점심 : 12:20~13:10

저녁 : 18:20~19:10

 

<부식 공급업체> 

◉ 부식-미래유통

: 김주화(216-6745)

◉ 육류-팜앤포크

: 김태용(284-0353)

친환경쌀-청원생명농협쌀조합

: 이범로(218-2238)

◉ 친환경농산물-청주시친환경유통센터

: 이종성(238-2828)

◉ 친환경축산물-청풍명월클러스터

: 김락석(225-5017)​ 

 

◉검수시간 : 9:00 / 14:00 


<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(3등급이상)

돼지고기-국내산(2등급이상)

닭고기&달걀-국내산(1등급)

오리고기-국내산

(,누룽지)-국내산

김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산)

(두부류,콩비지)-국내산

고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산

명태-러시아,미국

낙지-베트남,인도네시아,태국,중국

◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공      

이전글 11월 학부모&교직원 영양교육자료
다음글 10월 31일(목요일) 식단공개