2019년 8월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권영재 | 등록일 | 19.08.09 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
배식시간 점심 : 12:20~13:10 저녁 : 18:20~19:10
<부식 공급업체> ◉ 부식-한국씨엔에프(주) : 박태기(235-9201) ◉ 육류-성오영농조합법인 : 고기림(264-5471) ◉ 친환경쌀-청원생명농협쌀조합 : 이범로(218-2238) ◉ 친환경농산물-오창농협청주친환경농산물유통센터 : 김영우(214-7557) ◉ 친환경축산물-팜앤포크 : 김태용(284-0353)
◉검수시간 : 9:00 / 14:00 <식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 |
이전글 | 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 8월 9일(금요일) 식단공개 |