2019년 여름방학 식단표 |
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작성자 | 권영재 | 등록일 | 19.07.17 | 조회수 | 42 |
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배식시간 점심 : 12:20~13:10 저녁 : 17:30~18:20
<부식 공급업체> ◉ 부식-한국씨엔에프(주) : 박태기(235-9201) ◉ 육류-제이원청주급식소 : 이성원(070-8887-3549) ◉ 쌀-청원생명농협쌀조합 : 이범로(218-2238)
◉검수시간 : 10:30 <식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 |
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