청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 11월 식단표
작성자 김은정 등록일 18.10.29 조회수 31
첨부파일
2018년-11월.hwp (33KB) (다운횟수:24)

점심 배식시간 : 오후 1시 10분 ~ 1시 50분

저녁 배식시간 : 오후 6시 10분 ~  6시 50분


<부식 공급업체> 

부식-성운에프에스

: 윤성운(218-5580)

육류-중앙푸드

: 이만길(283-9855)

◉ 친환경농산물-청주시친환경유통센터(주)

: 이종성(238-2828)

◉ 친환경축산물-충북축산물유통협동조합

: 이재순(288-2327)

◉ 친환경쌀-청원생명농협쌀조합

: 이범로(212-0675)

◉검수시간 : 오전 9시 / 오후 2시 20분

 

<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(3등급이상)

돼지고기-국내산(2등급이상)

닭고기&달걀-국내산(1등급)

오리고기-국내산

(,누룽지)-국내산

김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산)

(두부류,콩비지)-국내산

고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산

명태-러시아,미국

낙지-베트남,인도네시아,태국,중국

이전글 10월 30일 (화요일) 식단공개
다음글 2018년 11월 학생 영양교육자료