2018년 여름방학 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 18.07.19 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 10분 ~ 1시 10분 ◉ 저녁 배식시간 : 오후 5시 30분 ~ 6시 30분 <부식 공급업체> ◉ 부식-성운에프에스 : 윤성운(218-5580) ◉ 육류-소담축산 : 우은미(215-3839) ◉ 친환경농산물-오창농협친환경농산물유통센터 : 김영우(214-7557) ◉ 친환경축산물-(주)청품명원클러스터 : 김락석(225-5017 ◉ 친환경쌀-청원생명농협쌀조합 : 이범로(212-0675) ◉검수시간 : 오전 9시 / 오후 2시 20분
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 |
이전글 | 7월 20일 (금요일) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2018년 여름방학 학생 영양교육자료 |