2017년 11월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.10.30 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 1시 10분 - 2시 ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시10분 - 7시 <부식 공급업체> ◉ 부식-미래유통 : 김주화(216-6745) ◉ 육류-중앙푸드 : 이만길(283-9855) ◉ 친환경농산물 -(농)농가생활협동조합주식회사 : 최기형(268-9915) ◉ 친환경쌀-광복농협 : 전병순(218-3388) ◉ 검수-9:00/14:20
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 |
이전글 | 10월 31일 (화요일) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2017년 11월 학생 영양교육자료 |