2017년 여름방학 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.07.11 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 10분 - 1시 ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 - 7시 <부식 공급업체> ◉ 부식-성운에프에스 : 윤성운(218-5580) ◉ 육류-소담축산 : 우은미(215-3839) ◉ 친환경농산물 -친환경우수농산물유통센터 : 이종성(238-2828) ◉ 친환경축산물-충북축산물유통협동조합 : 이재순(288-2327) ◉ 친환경쌀-광복농협 : 전병순(218-3388) ◉ 검수-9:00/14:20
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 |
이전글 | 7월 12일 (수요일) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2017년 여름방학 학생 영양교육자료 |