4월 3일 - 8일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.04.03 | 조회수 | 531 |
첨부파일 | |||||
4월3일(중식) 기장밥/순두부찌개/갈릭치즈함박*스마일감자+소스/진미채야채무침/김구이 4월3일(석식) 야채15곡쌀밥/얼갈이된장국/치즈불닭/야채잡채/배추김치 4월4일(중식) 흑미밥/들깨무채국/해물우동볶음/두부구이+양념장/열무김치 4월4일(석식) 클로렐라쌀밥/육개장/굴소스돈육강정/천사채샐러드/배추김치 4월5일(중식) 치킨비빔밥/맑은장국/메이플피칸파이/무초절임/레몬에이드 [수제 치킨] [수제 무초절임] 4월5일(석식) 발아현미밥/꼬치어묵국/돈육파채볶음/알감자조림/배추김치 4월6일(중식) 홍삼쌀밥/쇠고기미역국/돼지갈비찜/탕평채/배추김치 4월6일(석식) 잡곡밥/잔치국수/통그릴비엔나볶음/느타리숙주무침/양념김치 4월7일(중식) 차조밥/삼색수제비국/오리훈제구이+머스터드/돌나물부추무침/배추김치 4월8일(중식) 참치마요덮밥/가쓰오부시장국/치즈떡볶이/배추김치/파인애플 |
이전글 | 4월 10일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2017년 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |