청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월 식단표
작성자 김은정 등록일 17.03.27 조회수 709
첨부파일
2017년-4월.hwp (32KB) (다운횟수:54)

점심 배식시간 : 오후 1시 10분 - 2시

저녁 배식시간 : 오후 6시 10분 - 7시


<부식 공급업체> 

부식-미래유통

: 김주화(216-6745)

육류-동아축산유통

: 오용환(283-9855)

친환경농산물 -친환경우수농산물유통센터

: 이종성(238-2828)

친환경축산물-충북축산물유통협동조합

: 이재순(288-2327)

친환경쌀-광복농협

: 전병순(218-3388)

검수-9:00/14:20

 

<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(3등급이상)

돼지고기-국내산(2등급이상)

닭고기&달걀-국내산(1등급)

오리고기-국내산

(,누룽지)-국내산

김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산)

(두부류,콩비지)-국내산

고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산

명태-러시아,미국

낙지-베트남,인도네시아,태국,중국

갈치-모로코,세네갈,남아공

이전글 2017년 음식물쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 2017년 4월 학생 영양교육자료