3월 27일 - 4월 1일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 649 |
첨부파일 | |||||
3월27일(중식) 동충하초쌀밥/쇠고기버섯무국/후르츠탕수육/건새우마늘쫑볶음/배추김치 3월27일(석식) 율무밥/북어미역국/닭볶음탕/영양계란찜/배추김치 3월28일(중식) 차수수밥/왕만두떡국/삼치무조림/베이컨감자채볶음/배추김치 3월28일(석식) 잡곡밥/참치김치찌개/돈육메알장조림/뱅어포*다시마튀각/상추쑥갓무침 3월29일(중식) 오리훈제볶음밥/맑은콩나물국/샐러드파스타/배추김치/브라우니 3월30일(중식) 아미노산쌀밥/청국장/고추장갈비찜/치커리사과무침/배추김치 3월30일(석식) 발효누룽현미쌀밥/돈육김치찌개/떡갈비조랭이떡조림/마카로니콘샐러드/깍두기 3월31일(중식) 흑마늘쌀밥/도토리묵채국/치킨까스+청양머스터드/찹쌀콩멸치볶음/백김치 3월31일(석식) 차조밥/근대감자된장국/등뼈김치찜/랍스터롤어묵+케첩/오복채무침 4월1일(중식) 오므라이스/유부장국/소떡소떡/배추김치/오렌지 |
이전글 | 2016년 3월 학생영양교육자료(2차)&식품안전영양식생활교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월 20일 - 25일 식단공개 |