3월 6일 - 11일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.03.06 | 조회수 | 1358 |
첨부파일 | |||||
3월6일(중식) 클로렐라쌀밥/냉이된장국/오리불고기/아몬드멸치볶음/배추김치 3월6일(석식) 동충하초쌀밥/순두부찌개/꿔바로우/파래자반/무말랭이무침 3월7일(중식) 야채15곡쌀밥/동태찌개/의성마늘햄구이+케첩/야채잡채/배추김치 3월7일(석식) 아미노산쌀밥/얼갈이된장국/돼지갈비찜/게맛살오이초무침/배추김치 3월8일(중식) 치킨마요덮밥/감자미역국/크랜베리케익/배추김치/요거얌얌 3월9일(중식) 강황쌀밥/아욱수제비국/제육볶음/두부구이+양념장/배추김치 3월10일(중식) 루테인쌀밥/나가사키짬뽕국/굴소스돈육강정/실곤약야채무침/배추김치 3월10일(석식) 삼겹살야채볶음밥/유부장국/피자토스트/과일샐러드/깍두기 3월11일(조식) 전복죽/단호박*수수부꾸미/배추김치/시리얼+우유 3월11일(중식) 검정콩밥/참치김치찌개/하와이안스테이크*크링클컷+소스/근대된장무침/총각김치 |
이전글 | 3월 13일 - 18일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |