2월 27일 - 3월 4일 식단공개 |
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작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.02.27 | 조회수 | 1473 |
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2월27일(중식) 오므라이스/유부장국/통살새우버거/배추김치/앙팡 2월27일(석식) 잡곡밥/나가사키짬뽕국/닭강정/얼갈이된장무침/배추김치/티라미수요거트 2월28일(중식) 차수수밥/건새우무채국/닭볶음탕/김계란말이/배추김치 2월28일(석식) 잡곡밥/도토리묵채국/감자함박스테이크*치즈스틱+소스/천사채샐러드/총각김치/딸기 3월1일(중식) 콩나물비빔밥/시금치된장국/만두쫄면/배추김치/오렌지 3월1일(석식) 잡곡밥/조랭이떡미역국/수육+무생채/부추장떡/쌈+쌈장/후룻볼황도 3월2일(중식) 가바쌀밥/잔치국수/돈육파채무침/양배추*브로콜리숙회+쌈장/양념김치 3월2일(석식) 흑미밥/돈육감자당면국/제주돼지완자전+케첩/청경채오이무침/배추김치 3월3일(중식) 돈까스카레덮밥/가쓰오부시장국/생크림후르츠와플/배추김치/플러스오 3월3일(석식) 홍삼쌀밥/모둠어묵국/닭살갈릭소스볶음/삼색나물무침/총각김치 3월4일(중식) 추억의도시락비빔밥/맑은장국/피자춘권/깍두기/자몽에이드 |
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