2월 20일 - 25일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 17.02.20 | 조회수 | 1343 |
첨부파일 | |||||
2월20일(중식) 검정보리쌀밥/조랭이떡미역국/수육+무생채/건새우마늘쫑볶음/쌈+쌈장 2월20일(석식) 잡곡밥/두부된장국/오리불고기/게맛살오이겨자무침/배추김치/바나나 2월22일(중식) 짜장밥/매운콩나물국/치킨또띠아/배추김치/딸기 2월22일(석식) 잡곡밥/등뼈감자탕(일품)/메밀고기전병/깍두기/단감 2월23일(중식) 오색현미쌀밥/동태찌개/후르츠탕수육/청경채된장무침/배추김치 2월23일(석식) 김치볶음밥+계란후라이/근대된장국/포테이토슈프림피자/절편과일샐러드/단무지무침 2월24일(중식) 닭중(일품)/치즈떡볶이/봄동겉절이/섞박지/사과 2월24일(석식) 잡곡밥/우동국/고추장갈비찜/미역줄기맛살볶음/배추김치/오렌지주스 2월25일(중식) 참치야채비빔밥/맑은장국/콘치즈핫도그+케첩/배추김치/레몬에이드 |
이전글 | 2017년 3월 교직원&학부모 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2월 13일 - 17일 식단공개 |