2017년 1,2월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.12.28 | 조회수 | 146 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 - (주)성운에프에스 ․ 대표자 : 윤성운 ․ Tel : 218-5580 ◉ 육류 - 제이원청주급식사업소 ․ 대표자 : 이성원․ Tel : 070-8887-3549 ◉ 쌀 - 청주농협(직지쌀) ․ 대표자 : 맹시일 ․ Tel : 294-1151 ◉ 검수-오전9시
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(죽,누룽지)-국내산(직지쌀) ․ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ․ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ․ 명태-러시아,미국 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 1월 4일 - 6일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2017년 1,2월 학생 영양교육자료 |