2016년 10월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.09.23 | 조회수 | 138 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 - 미래유통 ․ 대표자 : 김주화 ․ Tel : 216-6745 ◉ 육류 - 성오영농조합법인 [돼지고기, 쇠고기, 닭] ․ 대표자 : 고기림․ Tel : 264-5471 ◉ 친환경농산물 - 오창농협친환경유통센터 ․ 대표자 : 강신택 ․ Tel : 214-7557 ◉ 친환경축산물 - (주)청풍명월클러스터[닭(장각),오리훈제,오리정육] ․ 대표자 : 김락석 ․ Tel : 225-5017 ◉ 친환경쌀 - 청원생명농협쌀조합 ․ 대표자 : 이범로 ․ Tel : 217-2235 ◉ 검수-오전9시/오후2시20분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아,미국 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 9월 26일 - 10월 1일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2016년 10월 학생 영양교육자료 |