청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 8,9월 식단표 및 영양교육자료
작성자 김은정 등록일 16.08.11 조회수 116
첨부파일
2016년-8,9월.hwp (426KB) (다운횟수:70)

<부식 공급업체> 

부식 - 미래유통

 대표자 : 김주화

Tel : 216-6745

육류 - 소담축산 [돼지고기, 쇠고기, 닭, 오리]

대표자 : 우은미

Tel : 215-3839

◉ 친환경농산물 - 오창농협친환경유통센터

대표자 : 강신택

Tel : 214-7557

◉ 친환경축산물 - (주)팜앤포크 [닭(장각),오리훈제]

대표자 : 김태용

Tel : 284-0353

◉ 친환경쌀 - 청원생명농협쌀조합

대표자 : 이범로

Tel : 217-2235

검수-오전9시/오후2시20분

 

<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(3등급이상) 

돼지고기-국내산(2등급이상) 

닭고기&달걀-국내산(1등급 

오리고기-국내산  

(청원생명농협쌀&나라미)-국내산 

김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산 

고등어-국내산  

명태-러시아,미국  

낙지-베트남,인도네시아,태국

갈치-세네갈,남아공,모로코
이전글 2016년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
다음글 2016년 8,9월 학부모&교직원 영양교육자료