5월 16일 - 20일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.05.21 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
5월16일(중식) 발효누룽현미쌀밥/육개장/케이준샐러드/견과류멸치볶음/배추김치 5월16일(석식) 녹두밥/잔치국수/제육볶음+무쌈/비름나물된장무침/양념김치 5월17일(중식) 율무밥/쇠고기두부탕국/꽁치감자조림/야채잡채/배추김치 5월17일(석식) 홍국쌀밥/양송이크림스프/고다치즈돈까스+매콤소스/양상추사과샐러드/배추김치 5월18일(중식) 단호박카레라이스/가쓰오부시장국/불고기버거/배추김치/오렌지주스 5월18일(석식) 연잎쌀밥/콩나물김칫국/돈육계란장조림/콘치즈구이/치커리부추무침 5월19일(중식) 닭다리백숙/샐러드파스타/깍두기/쿠키앤초코아이스슈 5월19일(석식) 차수수밥/팽이버섯된장국/떡갈비고구마조림/쥐치포땅콩볶음/배추김치 5월20일(중식) 강황쌀밥/아욱수제비국/두부*김치제육볶음/알감자조림/파래자반 5월20일(석식) 오므라이스/건새우무채국/치즈떡볶이/배추김치/생크림요거트 |
이전글 | 2016년 5월 학생 영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 5월 9일 - 14일 식단공개 |