청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 16일 - 20일 식단공개
작성자 김은정 등록일 16.05.21 조회수 84
첨부파일

5월16일(중식)

발효누룽현미쌀밥/육개장/케이준샐러드/견과류멸치볶음/배추김치


5월16일(석식)

녹두밥/잔치국수/제육볶음+무쌈/비름나물된장무침/양념김치


5월17일(중식)

율무밥/쇠고기두부탕국/꽁치감자조림/야채잡채/배추김치



5월17일(석식)

홍국쌀밥/양송이크림스프/고다치즈돈까스+매콤소스/양상추사과샐러드/배추김치



5월18일(중식)

단호박카레라이스/가쓰오부시장국/불고기버거/배추김치/오렌지주스



5월18일(석식)

연잎쌀밥/콩나물김칫국/돈육계란장조림/콘치즈구이/치커리부추무침



5월19일(중식)

닭다리백숙/샐러드파스타/깍두기/쿠키앤초코아이스슈



5월19일(석식)

차수수밥/팽이버섯된장국/떡갈비고구마조림/쥐치포땅콩볶음/배추김치



5월20일(중식)

강황쌀밥/아욱수제비국/두부*김치제육볶음/알감자조림/파래자반



5월20일(석식)

오므라이스/건새우무채국/치즈떡볶이/배추김치/생크림요거트

이전글 2016년 5월 학생 영양교육자료(2차)
다음글 5월 9일 - 14일 식단공개