4월 25일 - 30일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.04.29 | 조회수 | 161 |
첨부파일 | |||||
4월25일(중식) 기장밥/순두부찌개/오리훈제야채무침/뱅어포*다시마튀각/열무김치
4월25일(석식) 녹두밥/왕만두떡국/돈등뼈김치찜/삼색나물무침/감식초꼬들자아찌
4월26일(중식) 홍국쌀밥/북어무국/치즈불닭/김계란말이/배추김치
4월26일(석식) 오색현미쌀밥/육개장/고추크림생선까스*오징어바+비트타르타르소스/치커리사과무침/배추김치
4월27일(중식) 돈까스카레덮밥/유부장국/찰링도넛/배추김치/플러스오
4월27일(석식) 발효누룽현미쌀밥/부대찌개/숯불간장불고기/미역줄기맛살볶음/무말랭이무침
4월30일(중식) 차수수밥/도토리수제비국/순살바베큐+머스터드/쥐치포땅콩볶음/배추김치 |
이전글 | 5월 2일 - 6일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2016년 5월 식단표 |