4월 18일 - 23일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.04.23 | 조회수 | 137 |
첨부파일 | |||||
4월18일(중식) 버섯카로틴쌀밥/감자옹심이/비엔나김치그라탕/시금치무침/마늘쫑매실장아찌
4월18일(석식) 잡곡밥/콩비지찌개/순살레몬파닭/청경채오이무침/파래자반
4월19일(중식) 야채15곡쌀밥/잔치국수/임연수데리야끼/베이컨감자채볶음/양념김치
4월19일(석식) 연잎쌀밥/쇠고기버섯무국/돈육메알장조림/호박야채전+양념장/배추김치
4월20일(중식) 열무보리비빔밥/새알심미역국/까망베르치즈케익/배추김치/캐플주스
4월20일(석식) 동충하초쌀밥/두부된장국/고추장갈비찜/야채잡채/배추김치
4월21일(중식) 흑미밥/색동꼬치어묵국/닭볶음탕/애호박느타리볶음/배추김치
4월21일(석식) 블루베리쌀밥/건새우아욱된장국/한우치즈함박스테이크*스마일감자+소스/천사채샐러드/배추김치
4월22일(중식) 검정콩밥/한우팽이무국/칠리탕수육/연두부+양념장/배추김치
4월22일(석식) 삼겹살야채볶음밥/가쓰오부시장국/오코노미야키/백김치/비스마르크
4월23일(중식) 찹쌀밥/닭다리백숙/김치전/깍두기/친환경우리쌀식혜 |
이전글 | 2016년 5월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2016년 4월 학생 영양교육자료(2차) |