4월 11일 - 16일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.04.16 | 조회수 | 143 |
첨부파일 | |||||
4월11일(중식) 클로렐라쌀밥/북어계란국/오리불고기/꽈리고추멸치볶음/배추김치
4월11일(석식) 발아현미밥/동태찌개/의성마늘햄구이+케첩/알감자조림/배추김치
4월12일(중식) 검정보리쌀밥/시래기된장국/수육+무생채/느타리숙주무침/쌈+쌈장
4월12일(석식) 차조밥/삼색수제비국/닭강정/오이미역초무침/배추김치
4월13일(중식) 콩나물비빔밥/두부된장국/또띠아피자/배추김치/레몬에이드
4월14일(중식) 짜장면/작은밥/오징어무국/도깨비감자핫도그+케첩/단무지/파인애플
4월14일(석식) 기장밥/청국장/제육볶음+무쌈/떡말이어묵+머스터드/배추김치
4월15일(중식) 홍삼쌀밥/도토리묵채국/단호박찜닭/콘치즈구이/참나물고추장무침
4월15일(석식) 가바쌀밥/참치김치찌개/임실치즈돈까스*왕새우튀김+소스/양상추사과샐러드/배추김치
4월16일(중식) 해물리조또/근대된장국/야채튀김+양념장/배추김치/바나나 |
이전글 | 2016년 4월 학생 영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 4월 4일 - 9일 식단공개 |