3월 14일 - 19일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.03.18 | 조회수 | 263 |
첨부파일 | |||||
2016.3.14(중식) 차조밥/동태찌개/제주돼지완자전+케첩/애호박느타리볶음/배추김치
2016.3.14(석식) 녹두밥/한우팽이무국/치즈닭갈비/뱅어포*다시마튀각/배추김치
2016.3.15(중식) 보리밥/콩가루애배추국/수육+무말랭이무침/도토리묵김치무침/쌈+쌈장
2016.3.15(석식) 흑미밥/북어콩나물국/통그릴비엔나볶음/오이미역초무침/배추김치
2016.3.16(중식) 짜장밥/매운부추계란국/통살새우버거/배추김치/청포도주스
2016.3.16(석식) 버섯카로틴쌀밥/왕만두떡국/김치제육볶음/알감자조림/마늘쫑매실장아찌
2016.3.17(중식) 닭다리백숙/비빔막국수/섞박지/팥인절미
2016.3.17(석식) 연잎쌀밥/쇠고기버섯무국/굴소스돈육강정/연두부+양념장/배추김치
2016.3.18(중식) 오색현미쌀밥/유부복주머니어묵국/오징어돈육불고기/방풍나물된장무침/배추김치
2016.3.18(석식) 오므라이스/맑은장국/피자춘권/배추김치/딸기
2016.3.19(중식) 가바쌀밥/근대감자된장국/김치치즈두부스테이크/견과류멸치볶음/총각김치
[김치치즈두부스테이크] |
이전글 | 2016년 3월 학생 영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 3월 7일 - 12일 식단 공개 |