2016년 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 16.02.24 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 - 한국씨엔에프(주) ․ 대표자 : 박태기 ․ Tel : 223-9201 ◉ 육류 - 해성푸드 ․ 대표자 : 이만길․ Tel : 215-4772 ◉ 친환경농산물 - 농가생활협동조합(주) ․ 대표자 : 최기형 ․ Tel : 268-9915 ◉ 친환경축산물 - (주)팜앤포크 ․ 대표자 : 김태용 ․ Tel : 284-0353 ◉ 친환경쌀 - 청원생명농협쌀조합 ․ 대표자 : 이범로 ․ Tel : 217-2235 ◉ 검수-오전9시/오후2시20분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀&나라미)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아,미국 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 급식비 인상 안내문 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 학생 영양교육자료 |