2016년 1,2월 식단표 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 15.12.22 | 조회수 | 120 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
2015년 식품비 정산 후 발생한 차액으로 다음과 같이 후식 추가 및 식단이 변경 되었음을 알려드립니다. - 다 음 -
<부식 공급업체> ◉ 부식 - 푸드피아 ․ 대표자 : 은영일 ․ Tel : 235-2498 ◉ 육류 - 조은청정한우 ․ 대표자 : 안영미․ Tel : 212-6242 ◉ 검수-오전9시
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀&나라미)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아,미국 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 2016년 3월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2016년 1,2월 학생 영양교육자료 |