2015년 여름방학 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 15.07.10 | 조회수 | 108 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 - 푸드피아 ․ 대표자 : 은영일 ․ Tel : 235-2498 ◉ 육류 - 각리축산유통 ․ 대표자 : 강삼모․ Tel : 241-3332 ◉ 검수-오전9시/오후2시20분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀&나라미)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아,미국 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 2015년 8,9월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2015년 여름방학 학생 영양교육자료 |