2015년 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 15.02.24 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
신입생&재학생 친구들 환영합니다^^ 올해도 맛있는 급식을 위해 노력하겠습니다!!
<부식 공급업체> ◉ 부식 - (주)해가연 ․ 대표자 : 김용호 ․ Tel : 213-5444 ◉ 육류 - 해성푸드 ․ 대표자 : 이만길․ Tel : 215-4777 ◉ 검수-오전9:00/오후2시20분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아,미국 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 2014년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2015년 3월 학생 영양교육자료 |