2014년 8,9월 식단표 및 학생영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 14.08.14 | 조회수 | 178 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 - (주)진미푸드 청주 ․ 대표자 : 유석진 ․ Tel : 213-5444 ◉ 육류 - (주)케이씨푸드 ․ 대표자 : 고영재 ․ Tel : 215-3999 ◉ 검수-오전9:00 /오후2:30
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡/직지쌀)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 2014년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2014년 8,9월 학부모&교직원 영양교육자료 |