2014년 4월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 14.03.25 | 조회수 | 209 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 - 홍준상회유통 ․ 대표자 : 김선자 ․ Tel : 272-6204 ◉ 육류 - 조은청정한우 ․ 대표자 : 안영미 ․ Tel : 212-6242 ◉ 검수-오전9:00 /오후2:20
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공 |
이전글 | 2014년 4월 학생영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 2014년 4월 학생영양교육자료(1차) |