2014년 1,2월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 13.12.30 | 조회수 | 239 |
첨부파일 |
|
||||
<부식공급 업체> ◉ 부식 - 농업회사법인 한국씨엔에프(주) ․ 대표자 : 박태기 ․ Tel : 235-9201 ◉ 육류 - (주)포크메이트 ․ 대표자 : 박병은 ․ Tel : 260-3305
◉ 검수 ․ 오전 9:00
<원산지 영양표시제> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-배추(국내산), 고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 낙지-베트남, 인도네시아, 태국, 중국 ․ 갈치-모로코, 세네갈, 남아공
|
이전글 | 2014년 2월 학생 영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 2014년 1,2월 학생 영양교육자료(1차) |