2013년 12월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 13.11.26 | 조회수 | 203 |
첨부파일 |
|
||||
<부식공급 업체> ◉ 부식 - 미래유통 ․ 대표자 : 김주화 ․ Tel : 216-6745 ◉ 육류 - 제이원청주급식사업소 ․ 대표자 : 이성원 ․ Tel : 838-3958
◉ 검수 ․ 오전 9:00 / 오후 2:30 <원산지 영양표시제> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-배추(국내산), 고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 낙지-베트남 ․ 갈치-남아공 |
이전글 | 2013년 12월 학생 영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 2013년 12월 학생 영양교육자료(1차) |