2013년 여름방학 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 13.07.16 | 조회수 | 218 |
첨부파일 |
|
||||
<부식공급 업체> ◉ 부식 - 푸드글로리 ․ 대표자 : 박현성 ․ Tel : 263-3451 ◉ 육류 - 팜앤포크 ․ 대표자 : 김태용 ․ Tel : 284-0353 ◉ 검수 ․ 오전 9:00
<원산지 영양표시제> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-배추(국내산), 고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 낙지-베트남 ․ 갈치-남아공 ․ 명태-러시아 |
이전글 | 2013년 8,9월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2013년 7월 학생 영양교육자료(2차) |