2013년 4월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 13.03.25 | 조회수 | 243 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단입니다~ 첨부파일을 확인해주세요^^
<이달의 부식 공급업체> ◉ 부식 - 미래유통 ․ 대표자 : 김주화 ․ Tel : 216-6745 ◉ 육류 - 성오영농조합법인 ․ 대표자 : 고기림 ․ Tel : 264-5471 ◉ 검수 ․ 오전 9:00 / ․ 오후 2:20 <식재료 원산지> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-국내산 ․ 낙지-인도네시아 ․ 고등어-국내산 ․ 갈치-세네갈 |
이전글 | 2013년 5월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2013년 4월 학생 영양교육자료 |