2013년 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 13.02.25 | 조회수 | 293 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단입니다~ 첨부파일을 확인해주세요^^
<이달의 부식 공급업체> ◉ 부식 - 미래유통 ․ 대표자 : 김주화 ․ Tel : 216-6745 ◉ 육류 - 혜인육가공 ․ 대표자 : 신의구 ․ Tel : 224-6001 ◉ 검수 ․ 오전 9:00 / ․ 오후 2:20 <식재료 원산지> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-국내산 ․ 낙지-인도네시아 ․ 고등어-국내산 ․ 갈치-세네갈 |
이전글 | 2012년 하반기 학교급식 식품비 사용 현황 |
---|---|
다음글 | 2013년 3월 학생 영양교육자료 |