청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 3월 식단표
작성자 김은정 등록일 13.02.25 조회수 292
첨부파일
2013년-3월.hwp (48.5KB) (다운횟수:103)

3월 식단입니다~

첨부파일을 확인해주세요^^

 

<이달의 부식 공급업체>

◉ 부식 - 미래유통      

  ․ 대표자 : 김주화

  ․ Tel : 216-6745

◉ 육류 - 혜인육가공

  ․ 대표자 : 신의구

  ․ Tel : 224-6001

◉ 검수

  ․ 오전 9:00  / ․ 오후 2:20  

 

<식재료 원산지>

․ 쇠고기-한우(3등급이상)

․ 돼지고기-국내산(2등급이상)

․ 닭고기&달걀-국내산(1등급)

․ 오리고기-국내산

․ 쌀(정부양곡)-국내산

․ 김치-국내산

․ 낙지-인도네시아

․ 고등어-국내산

․ 갈치-세네갈

이전글 2012년 하반기 학교급식 식품비 사용 현황
다음글 2013년 3월 학생 영양교육자료