2013년 1,2월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 12.12.24 | 조회수 | 252 |
첨부파일 |
|
||||
겨울 방학 및 봄 방학 식단입니다~ 첨부파일을 확인해주세요^^
<이달의 부식 공급업체> ◉ 부식 - 미래유통 ․ 대표자 : 김주화 ․ Tel : 216-6745 ◉ 육류 - (주)청룡한우육가공 ․ 대표자 : 강정구 ․ Tel : 283-3375 ◉ 검수 ․ 오전 9:00 <식재료 원산지> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-국내산 ․ 낙지-인도네시아 |
이전글 | 노로바이러스 식중독 예방법 |
---|---|
다음글 | 2013년 1,2월 학생 영양교육자료 |