청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 1,2월 식단표
작성자 김은정 등록일 12.12.24 조회수 251
첨부파일
2013년-1,2월.hwp (45.5KB) (다운횟수:56)

겨울 방학 및 봄 방학 식단입니다~

첨부파일을 확인해주세요^^

 

<이달의 부식 공급업체>

◉ 부식 - 미래유통      

  ․ 대표자 : 김주화

  ․ Tel : 216-6745

◉ 육류 - (주)청룡한우육가공

  ․ 대표자 : 강정구

  ․ Tel : 283-3375

◉ 검수

  ․ 오전 9:00  
 

<식재료 원산지>

․ 쇠고기-한우(3등급이상)

․ 돼지고기-국내산(2등급이상)

․ 닭고기&달걀-국내산(1등급)

․ 오리고기-국내산

․ 쌀(정부양곡)-국내산

․ 김치-국내산

․ 낙지-인도네시아

․ 고등어-국내산

이전글 노로바이러스 식중독 예방법
다음글 2013년 1,2월 학생 영양교육자료