2011년 11월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 11.10.20 | 조회수 | 246 |
첨부파일 |
|
||||
<학교급식 식재료 원산지> ․ 쇠고기-국내산한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-국내산 |
이전글 | 2011년 하반기 학교급식 설문조사 통계표 |
---|---|
다음글 | 2011년 11월 학생 영양교육자료 |
2011년 11월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 11.10.20 | 조회수 | 246 |
첨부파일 |
|
||||
<학교급식 식재료 원산지> ․ 쇠고기-국내산한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(정부양곡)-국내산 ․ 김치-국내산 |
이전글 | 2011년 하반기 학교급식 설문조사 통계표 |
---|---|
다음글 | 2011년 11월 학생 영양교육자료 |