청주여자상업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 대패삼겹살덮밥 (5.9.10)
    • 열무된장국 (9)
    • 총각김치 (9)
    • 명랑모짜렐라쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 수제딸기사고 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산,수입산(중국,베트남,미국,러시아 등) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국냐산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 꽃게 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.3 Kcal 탄수화물(g) : 105.7 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 38.2 비타민A(R.E) : 254.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 464.8 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기