일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
21
|
||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (1.5.9)
- 미니경주유부쫄면 (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 배
- 쌕쌕오렌지
- 새우또띠아 (1.2.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산,수입산(중국,베트남,미국,러시아 등) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국냐산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 꽃게 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):982.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.2