일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
- 매운콩나물국 (5.9)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 통살후라이드닭꼬치 (5.6.12.15)
- 빅구슬아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산,수입산(중국,베트남,미국,러시아 등) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국냐산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 꽃게 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):950.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 14.2