추풍령중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

 https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300476

  

 

이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • 꼬지어묵우동(1.2.5.6.9.13)
    • 쇠고기주먹밥(5.6.16)
    • 과일견과채소샐러드/오리엔탈(5.6.14)
    • 단무지무침(13)
    • 배추김치(9)
    • 요구르트(65ml)(2)
    • 우유(우유급식)(2)
    • 1,171.8/35.7/587.5/5.1
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ☆ 쌀(국산),김치(국산재료사용),고춧가루(국산),쇠고기(국산),돼지고기(국산),베이컨(수입산),닭고기(국산),오리고기(국산),콩/두부(국산),전복(국산) 낙지(중국/베트남),고등어(국산),갈치(국산),명태(러시아산),오징어(국산),참조기(국산),꽃게(국산),다랑어(원양산),아귀(국산), 주꾸미(베트남/인도네시아)
  • 참고사항
    ☆ 영양소함량표시: 에너지/단백질/칼슘/철분
    ☆ 우리 학교의 국 염도수치는 0.65 ~ 0.7에 맞추어 조리합니다.