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- 6월 10일 목요일
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- 중식
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- 옥수수밥
- 참치김치국(9.)
- 무생채
- 삼색피클(5.6.13.)
- 까르보나라스파게티(1.2.5.6.10.13.)
- 우유(2.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 881.5/34.8/464.1/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ♣ 친환경농산물인 쌀,잡곡류,콩나물,버섯류,과일류,두부,순두부등을 사용하고 있습니다. ♣ 축산물(쇠고기, 돼지고기, 닭고기,오리고기 및 식육가공품), 쌀, 배추김치, 고춧가루, 두부, 콩, 고등어, 오징어, 참조기는 국내산을 낙지, 명태, 갈치, 꽃게는 외국산을 사용하고 있습니다.
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- 참고사항
- * 알레르기 정보(위 식단에 표시된 번호는 아래 18가지 알레르기에 관한 사항입니다)
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토⑬아황산염
⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) ⑲잣
*학교급식은 저염, 저당식단을 제공하고 있습니다.(염도계측정시 0.6~0.8%):6.7 6.14
*1교1특색사업:매주(월요일) 샐러드와 소스, (금요일)면요리와 각종채소와 쌈장 제공
*월1회 전통음식체험의날운영:6.22
*월1회:로컬푸드데이 운영(지역농산물 이용):6.1
*월1회:채식급식의날 운영:6.10
▶학교급식식단은 학교사정에 의해 변경될 수도 있습니다.