청주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 조식
    • 오리훈제야채볶음밥 (5.6.9.13.)
    • 김치어묵국 (1.5.6.8.9.13.16.18.)
    • 수제소시지구이..(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 망고푸딩(118) (1.5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 북어채감자계란국1 (1.8.9.13.)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18.)
    • 마늘쫑햄볶음M (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 피자돈가스Y (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥(소) (5.)
    • 칼만둣국M-왕만두 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 부추양파겉절이M (5.6.13.)
    • 콘소메핫도그M (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 허쉬쵸코우유 (2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 124.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 98.6
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):911.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 185.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 219.7
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):1260.5 Kcal
    탄수화물(g) : 208.9
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 227.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 337.2
    철분(mg) : 12.2