청주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 백미밥 (5.)
    • 수제갈릭크로와상M (1.2.5.6.)
    • 옹심이만둣국M (1.5.6.8.9.10.16.18.)
    • 김구이(식탁용) (13.)
    • 꼬마너겟/머스터드M (1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김밥맛볶음밥M (1.2.5.6.8.10.15.16.)
    • 유부맑은국M (1.2.5.6.8.9.18.)
    • 매콤떡볶이M (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 납작만두l (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 허쉬초콜릿우유 (5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥 (5.)
    • 쫄면야채무침 (1.5.6.13.)
    • 김치유부국 (5.8.9.13.)
    • 파채무침 (5.6.13.)
    • 돈육새송이구이(고) (10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):986.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 315.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 12.2<br>
    칼로리(중식):1172.6 Kcal
    탄수화물(g) : 201.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 516.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 257.8
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1563.4 Kcal
    탄수화물(g) : 192.6
    단백질(g) : 67.1
    지방(g) : 56.3
    비타민A(R.E) : 182.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 195.6
    철분(mg) : 5.5