청주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 백미밥5.
    • 애배추된장국5.6.8.9.13.18.
    • 미트볼조림M1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 볼어묵피망볶음M1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 짜먹는요거바(복숭아맛)M2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 미니딸기파이M1.2.5.6.
    • 낙지수제비국5.6.8.9.13.18.
    • 오이맛살초무침1.5.6.13.
    • 매운맛석갈비M1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥5.
    • 고구마슈빅데니쉬M1.2.5.6.13.
    • 돼지국밥M2.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 상추겉절이M5.6.13.
    • 두부동그랑땡/케첩M1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 깍두기9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 415.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 202.2
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):799.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 115.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 110.1
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):1019.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 168.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 203.1
    철분(mg) : 8.4