청주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 화요일
  • 조식
    • 백미밥5.
    • 매콤어묵국M1.2.5.6.8.9.18.
    • 야채찐빵M1.2.5.6.
    • 깻순볶음M5.6.
    • 미니돈까스/케찹(고)1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요거톡(링&초코볼)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색미밥M
    • 김치콩나물국5.8.9.13.18.
    • 양배추샐러드M1.5.12.
    • 고추까스+소스M1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 맛감자볼M5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥(소)5.
    • 얼큰칼국수2.5.6.8.9.10.13.18.
    • 갈비만두M1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 단무지
    • 쥬시쿨(복숭아)M2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1329.1 Kcal
    탄수화물(g) : 218.6
    단백질(g) : 60.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 547.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 534.4
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):1085.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 75.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 46.8
    칼슘(mg) : 124.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):796.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 109.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 327.3
    철분(mg) : 18.8