2013년 상반기 식품사용 비율 공개입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 13.09.10 | 조회수 | 103 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요~^^ 덥고 지루했던 긴 여름이 가고 시원한 산들 바람이 기분 좋은 가을이 왔습니다. 2013년 상반기 동안 본교에서 사용한 식품비 비율 공개를 합니다. 친환경 식재료를 당초 계획했던 30% 보다 더 많이 급식한 것으로 집계되었습니다. 앞으로도 더욱 건강하고 위생적인 급식이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다. |
이전글 | 2013년 육류(쇠고기)유전자 검사 및 유해 잔류 물질 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2013년 9월 영양식단 및 교육자료입니다~^^ |