2022. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 23.02.20 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 기본방향에 의거 2023년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 홈페이지에 공개하고자 합니다.
붙임 1. 2022년 학교급식비 수입현황 1부. 2. 2022년 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1부. 3. 2022년 하반기 육류(무항생제) 사용현황 1부. 4. 2022년 하반기 친환경농산물 사용현황 1부. 5. 2022년 하반기 친환경 쌀 사용현황 1부. 5. 2022년 하반기 일반농산물 사용현황 1부. 6. 2022년 하반기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 7. 2022년 하반기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 8. 2022년 하반기 NON-GMO 사용현황 1부. 9. 2022년 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 2023년 3월 학교급식 식재료 구매내역서 |
---|---|
다음글 | 2022. 학교급식 위생 . 안전 점검결과를 공개 |