4월 6일 메뉴입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 15.04.21 | 조회수 | 89 |
첨부파일 | |||||
4월 6일 메뉴는 홍국쌀밥, 닭계장, 두부조림, 새우살까스,배추김치, 딤섬 홍국쌀은 기능성 쌀로 영양소를 강화한 쌀이구요. 닭은 체리브로의 무항생제 닭입니다. 두부는 국산두부를 들기름에 노릇하게 부처 양념하여 조렸습니다. 우리학교 아이들은 두부요리를 참 좋아한답니다. 새우살이 들어간 새우살 까스는 여전히 합니다. 배추김치가 아삭하게 맛이 들었구요. 팥이 들어간 딤섬인데요. 여러가지 동물 모양으로 아이들이 재미있는 점심 시간이 되었네요. 덕분에 급식소가 떠나 갔습니다. ㅎ
|
이전글 | 5월 식단표 및 사용식재료 물품 내역 |
---|---|
다음글 | 4월 1일메뉴입니다 |