8월 9월 식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 14.08.26 | 조회수 | 122 |
첨부파일 |
|
||||
♠ 우리학교 급식소 식구들은 우리 학생들을 위하여 정성스럽고 위생적인 학교급식이 ♣ 쌀 : 친환경쌀 사용 ♣ 육류 : HACCP적용업체 (소고기: 국내산 한우, 돼지고기: 국내산 , 닭고기, 계란: 무항생제 국내산) ♣ 기타잡곡류 : 친환경 국산잡곡 사용 ♠ 우리학교는 매일 저염식을 실시하고 있습니다. ♠ 우리 학교에서는 나트룸 줄이기 실천으로 저염식을 하고 있습니다. ☞ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치,다시마,버섯, |
이전글 | 8월 9월 학교급식 식재료 사용내역 공지 |
---|---|
다음글 | 급식 검수 모니터링 |