11월 29일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 12.12.05 | 조회수 | 119 |
첨부파일 | |||||
친환경혼합잡곡밥 : 쌀(GAP인증쌀), 혼합잡곡(와룡농협/ 친환경) 쇠고기우거지국 : 쇠고기(한우2등급/양지), 애배추(진천), 대파(청원), 마늘(영천), 다시마(완도), 다시멸치(남해) 스파게티 : 스파게티면(미국), 쇠고기(한우2등급/설도), 버터(서울우유), 양송이(부여), 양파(창녕), 우스터소스(오뚜기), 치즈(모짜렐라, 파마산), 토마토케찹/토마토페이스트(오뚜기), 파슬리(이천), 피망(강원), 핫소스(코리아제닉스) 오이지무침 : 오이지(천년풍미/무방부제, 무빙초산, 무사카린) 귤(제주) |
이전글 | 12월 5일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 11월 26일 먹거리 |